Как легко сделать забор

Как легко сделать забор
Как легко сделать забор
Как легко сделать забор
Как легко сделать забор

Есть забор и забор… Первый – венгерский - бесчеловечный, ксенофобный, нелегальный, расистский, нарушающий все права мигрантов… Второй - французский в Кале - легальный. Венгерский, ещё до того как его построили, подвергался критике, насмешкам (особенно редакторы Чешского телевидения усердствовали и показывали зрителям, как можно только перекинуть одеяло и перелезть через забор). Французский на Чешском телевидении показывали, как забор необходимый и чудо техники.

Двойные стандарты

Венгерский был построен, как последнее возможное решение проблемы нелегальных мигрантов и на деньги Венгрии, и никто не гордился этим. Французский, построенный на деньги Великобритании, «открыла» британский министр. Вокруг венгерского четырёхметрового забора истерия, вокруг четырёх заборов в Кале, которые охраняют полицейские, тишина. Венгерский, на границах Шенгена, построен для охраны этой границы, французский – для охраны туннеля от агрессивных нелегальных мигрантов, которые нарушали все законы.

Мы действительно настолько глупы, что верим этим двойным стандартам, или европейские политики это о нас думают? Действительно евродепутаты и ЕК думают, что могут критиковать премьер-министра Виктора Орбана, представлять его фашистом, за том, что он единственный соблюдает действующие договоры и законы ЕС? Они ему угрожают и при этом нарушают законы. Французы и немцы могут делать всё, что угодно?

Угрозы и мудрости

Франция нарушила правила Шенгена, без согласия заблокировала переход на границах Вентимильо. Канцлер Меркель пригласила всех беженцев в Германию, а затем заблокировала границы, не проинформировав при этом чешское правительство. Хорватский премьер-министр Миланович сначала приглашает беженцев, а затем посылает армию. Как думают эти политики? Они не умеют предсказывать последствия своих слов? Дилетанты.

Заборы выросли благодаря Испании в Сеуте и Мелилле. Заборы строит на границах с Турцией Болгария, и только Орбан ксенофоб! Обязанность стран-членов ЕС – охранять границы шенгенского пространства. Пресс-секретарь ЕК Бертод мудрит, что существуют другие способы, как этого достигнуть. Только она не сказала нам, что это за способы. Только угрозы восточноевропейским странам, ограничение дотаций. Немец Мартин Шульц, председатель Европейского парламента публично угрожает государствам, таким как Польша Венгрия, Чехия, Словакия, которые не согласны с квотами и обязательным распределением мусульманских мигрантов, использованием силы. Вот это да!

И при этом у них каша в голове… Почему? Потому что за эти ужасы в Европе несут ответственность именно они. Войны, войны, войны… Нефть, контроль месторождений на Ближнем Востоке, заказы на поставки оружия. Какой чешский политик это скажет публично… «Не ругайте чешский народ, мы толерантны, не ксенофобы, не расисты. Подумайте, что ВЫ сделали». Но они боятся это сказать…

Разрешит ли это саммит?

Как возможно, что несколько наших соотечественников с Украины, которые хотят в ЧР, должны месяцы ожидать, а тысячи мусульманских, никем незарегистрированных, беженцев должны быть приняты сразу? Удивительный подход! Как случилось так, что министр по правам человека Динстбир не вмешивается в вопрос соотечественников, вместо этого проговаривает мантру о правах мусульман и хочет принять 17 тысяч? Наши соотечественники для него ничего не значат! Как происходит так, что мы читаем о том, что нахождение мусульманского беженца обойдётся примерно в два миллиона крон в год? Сколько правительство добавляет к пенсии нашим пенсионерам, которые целую жизнь работали? Для этого нет денег, а потому добавим 900 крон.

Они издеваются над нами? Для детей из Кенгурят у нас нет двадцати миллионов, министр труда и социальных дел Марксова всё тщательно анализирует, чтобы государство случайно не выдало детям и крону зря, а миллиарды на беженцев они перечисляют легко! Как так, что министр иностранных дел Заоралек умеет напрямую высказываться о «российских агрессорах», к Украине, Путину, а действительных агрессоров на Ближнем Востоке, в Африке, США никогда не назовёт?

Он и премьер-министр Соботка неясно говорят о том, что необходимо решать проблему беженцев в странах, где идёт война… О том, кто эти войны спровоцировал без мандата ООН, нарушил международное право, они не говорят и слова. США, НАТО и Брюссель – неприкасаемые. Сотни тысяч жертв ещё недавно наших политиков не беспокоили. Миллионы бедных беженцев в Турции, Сирии и Ливане ЕС игнорировал. Только теперь они прозрели и собираются на саммиты. Только это они и умеют делать.

С большой вероятностью нас ожидает диктат «голосования о квотах», об автоматическом механизме перераспределения будущих мигрантов. Если эта надменность победит, и нам придется подчиниться, будем ли мы ещё суверенным и самостоятельным государством или колонией и протекторатом? Мы увидим театр в исполнении нашего правительства, которое ничего не сделает и классически в чешском стиле «а я ничего, я – музыкант» возьмёт «добровольно» тысячи мигрантов?

И как только поднимутся сотни тысяч мусульман, начнут своё движение, что мы сделаем? Снова будем чеканить шаг перед брюссельской комиссией и ругаться над кружкой пива? Или, наконец, скажем на площадях ХВАТИТ! Захотим ли мы референдум или досрочные выборы?

Только этого боятся политики. Они боятся за свои места… Необходимо им сказать, что и мы не хотим заборов в Европе, и то, что им платят за то, что здесь будут действовать законы для всех, кто здесь живёт или хочет жить! Что здесь действуют чешские законы, а не шариат. Что Европа есть и будет христианской, а не исламской. И если они не смогли это обеспечить, то теперь, к сожалению, только заборы и смогут защитить нас…


Метки Статьи Рекомендуем Лекция экономики для сильных духом: каждая чешская семья имеет долг в среднем два-пять миллиона. Половина человечества тонет в нищете. Свет в конце туннеля погас?

Майкл Снайдер комментирует важный показатель, который большая часть общества оставляет без внимания, и объясняет,... подробнее здесь

Пост: силы зла хотят завладеть нашими душами. Милосердие фальшивое и жестокое. Посреди пустыни без компаса и лидера. Откроем путь Провидению!

Иван Поледник публикует постное размышление о нынешнем состоянии Церкви, которая под руководством Франциска... подробнее здесь

Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор Как легко сделать забор

Тоже читают:



Что написать в открытке на свадьбу кратко

Игольница крючком фото схемы мастер классы очень легко и красиво

Как сделать цветы для ободка мастер класс

Вязание крючком пасхальные курочки схема

Дед мороз подарки лего